Разработка шаблонных сайтов
по цене 35 000 тенге от 2х дней

Сейчас уже никого не нужно убеждать в том, что любая деятельность должна иметь свое представительство в интернете. Вопрос лишь в том, каким образом эту самую интернет-деятельность организовать.

Первое, что приходит в голову – завести сайт.

Но, разработка и поддержание хорошего сайта стоит немалых денег, и это только начало затрат. Наполнение сайта контентом – затраты времени. И еще сайт нужно «раскручивать и продвигать», иначе на него никто не будет заходить. А тех, кто зашел на сайт, нужно как-то стимулировать зайти туда снова.

Немногие студии заказывали собственные сайты, но появились соцсети. Какой смысл тратить деньги и время на разработку и поддержание сайта, если бесплатно можно завести группу в соцсети? Все технические вопросы уже решили специалисты, и платить за это не надо, в довесок есть возможность написания всем ученикам сообщений, а главное - легко рекламировать группу и привлекать новичков.

Чего тут думать? Заводим группу в соцсети и наслаждаемся.

Но не так все просто. Материалы из соцсети видны лишь тем, кто ею пользуется. Придется вести две, три или четыре группы. Может быть даже какой-нибудь «вистаграм», чтобы уж наверняка охватить всех. При этом придется следить, чтобы в каждой информация обновлялась своевременно. А фотографии и видеозаписи с мероприятий придется загружать в каждую группу отдельно.

Возможности визуального оформления групп в соцсетях сильно ограничены – вы используете единый дизайн, дополняя его своими картинками. Никаких средств самовыражения, лишь ваш логотип и пара фоток. Адрес группы слишком длинный для помещения на визитки, в отличие от www.mydance.kz

Так как же быть?

Руководители большинства танцевальных студий пользуются примерно таким списком:

  • Группа в одной из соцсети - ничего не стоит и вести можно самостоятельно;
  • Заказать сайт для танцевальной студии - хлопотно, но имиджево;
  • Ну и группы в других соцсетях – если уж совсем нечем заняться.

Сайт танцевальной студии – это имиджевая вещь.

Подводя итоги можно сделать вывод, что группы в популярных соцсетях – вещь необходимая, а вот сайт – это ваш имидж. Сайт танцевальной студии – это как вывеска. Можно повесить листок А4 с названием, а можно раскошелиться на золоченую табличку с тиснением. В любом случае каждый из этих вариантов будет вносить свой определенный вклад в образ вашей студии.

Что мы предлагаем.

Наша студия предлагает создание сайта, внешний вид которого будет действительно соответствовать атмосфере в вашей танцевальной студии, с бесплатной регистрацией домена в зоне .kz и хостинга для сайта на год. Также и продвижение сайта в Астане, если вы не хотите, что вы ваш сайт затерялся среди сотен других сайтов и был оттеснен конкурентами на десятую страницу, которую вряд ли кто просмотрит.

Мы поможем вам создать сайт, а также и заставим его работать максимально эффективно на благо вашей танцевальной студии!