Мы не только умеем создавать сайты, но и отдыхать! 

Чтобы в коллективе компании была дружественная и теплая атмосфера, в последнее время стала популярной организация тимбилдингов. Это мероприятие проводится в неофициальной обстановке и, как правило, сопровождается выездом на природу или сборами в другом месте для совместного отдыха, проведения игр, соревнований, конкурсов и общественно-полезной деятельности.

В связи с востребованностью появились компании и частные предприниматели, занимающиеся оказанием услуг в этой нише. Многие из них для продвижения своей деятельности заказали создание сайтов в Астане. Чтобы выбрать для своей команды интересный вариант, стоит рассмотреть все имеющиеся предложения. Представим вашему вниманию некоторые из них.

Выбираем тимбилдинг

1.     Поездка в заповедник.

Примерно в трех часах езды от Астаны расположился живописный Коргалжынский Национальный Заповедник, в котором можно наблюдать диких животных и птиц. Эта экскурсия, которая может включать ночлег, оставит немало ярких и запоминающихся впечатлений от встреч с пеликанами, фламинго, журавлями, сайгаками, барсуками и кабанами. Разнообразие в отдых на природе внесут песни под гитару и организация командных конкурсов, соревнований, которые проведет специально нанятый для этого профессиональный организатор тимбилдинга.

2.     Активный отдых с верховой ездой.

В поселке Интернациональный функционирует клуб конного спорта «Кулагер», где можно заняться верховой ездой на пони или лошади. Здесь же можно взять в прокат квадроцикл или велосипед. Если вы планируете отдохнуть без спешки, можно арендовать дом на сутки или половину суток.

Альтернатива этому варианту - спортивный клуб «Тулпар», где кроме верховой езды можно с азартом поиграть в пейнтбол.

3.     Кулинарный мастер-класс в школе Gourmet.

Этот тимбилдинг предполагает участие в мастер-классах групп до 10 человек. Идеальный вариант для небольших фирм и частных предприятий.

4.     Отдых на свежем воздухе на базе отдыха или «дикарями».

Для выезда на природу можно выбрать один из вариантов. Например, зона отдыха «Золотой Фазан» (25 км от Астаны) или дом отдыха «Нура» (расстояние - примерно 30 км). Рыбалка, охота, пейнтбол, катание на квадроциклах и катамаранах, игры в волейбол или футбол – станут отличным способом сплочения коллектива.

5.     Квесты. Логические загадки, приключения и неожиданные повороты событий оставят массу неизгладимых впечатлений в вашей памяти.

Отдыхать – всем коллективом!

Это главное правило тимбилдинга, обеспечивающего сплочение команды: отдыхать нужно всем вместе. Сделайте все возможное, чтобы выбрать день, когда все сотрудники свободны. Если бизнес требует постоянного присутствия и контроля, мы советуем вам настроить фирменный сайт так, чтобы покупатели и заказчики могли самостоятельно оставлять заявки, которые вы обязательно рассмотрите, вернувшись с отдыха. Не знаете, как это сделать? Воспользуйтесь услугой профессионалов, занимающихся разработкой сайтов Астана.